Dispositivos y accesorios
Rollo de carne de ternera con frutos secos
Prep. 20min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
-
30 g de pasas
-
50 g de ron
-
30 g de nueces en mitades
-
30 g de almendras tostadas sin sal
-
100 g de orejones de albaricoque en mitades
-
100 g de ciruela pasa sin hueso en mitades
-
500 g de carne picada de ternera
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
600 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14 g
Calorías
892 kJ /
213 kcal
Grasa
9 g
Carbohidratos
16 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frutos secos
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cordero especiado con frutos secos en cocción lenta
2h 10min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8h 35min
Calamares a la mallorquina
1h
Bacalao mozárabe
50min
Pollo con piña al curry en papillote
1h
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min